R. do Rosário, 330 - Itabira - MG

RISOTO DE QUEIJO COM BACON

RISOTO DE QUEIJO COM BACON

Saiba mais sobre: RISOTO DE QUEIJO COM BACON

Não sei vocês, mas nós somos apaixonados com Risoto, e essa versão de hoje com queijo e bacon está espetacular, vai ser só elogios. Que tal experimentar aí na sua casa? Se liga no passo a passo e mãos à massa!

INGREDIENTES:

  • 150 g de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de Queijo Provolone Carmolac ralado
  • 1 xícara e meia (chá) de arroz arbóreo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 4 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Carmolac

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar. Retire e escorra sobre papel toalha. Despreze a gordura e, na mesma panela em fogo médio, derreta a manteiga.
  2. Refogue a cebola por 2 minutos, crescente o arroz e regue com o vinho. Refogue por mais 2 minutos e regue aos poucos com o caldo de legumes dissolvido na água quente, mexendo até evaporar. Continue regando conforme o caldo evapora.
  3. Acrescente o queijo provolone, o requeijão cremoso, o bacon e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz amaciar. Finalize com o queijo parmesão ralado!

Prontinho, agora é só chamar a família toda pra mesa e saborear essa maravilha!

chamar no WhatsApp
chamar no WhatsApp
Comercial Carmolac www.carmolac.com.br Online
Fale com a gente pelo WhatsApp
×